您当前的位置:首页 > 旅游

日照旅游(泰安)推介会“山海联动•畅游日照”签约暨“泰安人游日照”

浏览次数:  来源:www.shandongrizhao.com  作者:日照渔家乐


  为深入实施“旅游富市”战略,进一步提升日照旅游知名度、美誉度和影响力,有效促进日照、泰安两地旅游交流与合作,深度开发泰安旅游客源市场,在一系列省内、省外推介活动之后,5月25日,日照市旅游发展委员会又马不停蹄地组织我市旅游企业奔赴泰安举办2018日照旅游(泰安)推介会“山海联动•畅游日照”签约暨“泰安人游日照”活动启动仪式活动。泰安市旅发委副调研员徐鸿、日照市旅发委副调研员刘庆仁、泰安交运集团董事长申温泉、泰安交运集团副总经理解树峰、日照市文旅集团总经理李鑫等领导出席推介活动。泰安旅游企业、旅游行业协会、泰安交运集团、媒体记者近200人参加了推介活动,两市主流媒体全面报道,引起了社会各界的广泛关注。
  本次推介会得到泰安市旅发委和泰安交运集团的大力支持,泰安市旅发委副调研员徐鸿出席活动并致辞。他表示,日照是一座美丽的海滨城市,滨海资源与泰安的山城资源形成鲜明的对比,差异性大,互补性强,去日照看海、戏海、品海成为泰安人对美好生活的向往,两地之间合作前景广阔,空间很大,期待继续加强合作,实现共赢。
  本次推介在精准上“做文章”,深挖旅游客源。推介会上,全面展示了日照新形象,特别是全方位、深度展示了实施“旅游富市”战略以来,日照旅游业培育的新业态、开发的新产品、推出的新线路。通过播放宣传片、图文展览、发放宣传资料、旅游企业洽谈、线路产品推介等多种形式,向与会嘉宾全面展示了日照丰富的旅游资源和旅游产品,增进了泰安市民对日照的了解,成就了一场大海与泰山的绝美邂逅,让泰安人知道了来日照的N个理由,为泰安市民献上了来自大海的“旅游盛宴”。
  本次推介在合作上求实效。推介会上,同时启动了“泰安人游日照”活动,我市文旅集团与泰安交运集团签订了战略合作协议,互授“战略合作单位”铜牌,向泰安交运集团各子公司授予了“日照万平口海洋公园门票代售处”铜牌。双方深度合作,首创“车票+景区”“景区+景区”“景区自由行”“设置门票代售处”等方式,打造“山海联动”“运游结合”新模式,游客可在泰安各大车站购买“自由行票”和“泰安-日照万平口海洋公园”车票,凭车票及二维码换票即可直接进入万平口海洋公园。另外,泰山景区与日照万平口海洋公园发行统一联票,让游客可以一票通览“山海”盛景,实现了泰安与日照两地旅游资源优势互补,方便了两地游客旅游出行,开创了两地合作共赢新局面,同时,一票通创新了车站旅游票务新职能,开创了“山海联动、畅游日照”的全新局面。这是我市文旅集团加强景区宣传营销的创新之举,也是我市不断创新宣传营销模式的全新思路。
  本次推介活动也是我市开启旅游宣传营销“五进”(进机关、进城市CBD、进高校、进名企、进社区)模式的积极探索,泰安交运集团领导及职工代表近百人参加了推介活动,在集团上下引起了良好反响。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
春季游记征集活动报名啦!
春季游记征集活动报名
吴家台民俗旅游度假村
吴家台民俗旅游度假村
五一旅行住酒店这些东西千万别碰
五一旅行住酒店这些东
2016年五一放假时间安排
2016年五一放假时间安
相关文章
栏目更新
栏目热门
展开