万宝花鱼民宿部落客栈

万宝花鱼民宿部落客栈

  • 详细介绍
日照万宝滨海风景区是一处以海水浴场、赶海、出海垂钓,集吃、住、行、游、娱、购为一体的特色旅游景区。度假区位于日照市东港区两城镇,东濒黄海,南与日照海滨森林公园相望,西依风景秀丽的五莲山,北靠历史古迹琅琊台,是日照国家海洋公园北部核心区域,日照、青岛城际旅游的中心地带。

日照万宝滨海休闲度假区是日照国家海洋公园北部最大的景区,海岸线长5000米,占地近370万平方米,分为养殖观光体验区、池塘休闲垂钓区、海水洗浴区、赶海区、坐船出海垂钓平台、食宿餐饮综合服务区,规划标准高,服务设施全,植被面积大,观光路线长,景区发展快,已成为全国休闲渔业旅游的一大亮点。景区有配套的独门独院的别墅,供游客使用,可单租也可整租。

万宝花鱼民宿部落是万宝风景区专门为中高端人士打造的民宿客栈。适合商务人士、家庭出游、休闲度假、出海垂钓、赶海拾贝等方面的休闲度假。花鱼民宿部落客栈设计为两室两厅一卫,各类厨卫设施及生活用品齐全,可直接拎包入住,享受美好假期生活。

预约垂询热线:18063399756








大型露天天台 可举办烧烤晚会









更多 日照热门景点
展开